عنوان الموضوع : تشيز كيك بالتمر - شيك
مقدم من طرف منتديات الشامل


تشيزكيك بالتمر

-بسكوت كبيرمطحون مع نص كاس جوز اوبندق مطحون
نخلطهم بزبده مذابه مع اربع ملاعق عسل او ماء ونضعه في الصينيه وندخله الثلاجه

2-في قدرنضع كاس تمرمقطع صغار+1\2كاس ماء+1\4 كاس سكر
وعلى نار هادئه مع التحريك لمده خمس دقائق حتي يكون مثل المعجون
مثل الصوره
ونتركه على جنب حتي يبرد





3-نخلط كاس ونص كريمه خفق وندخله في الثلاجه

4-نجهز2 جبنه فيلادلفيا 300جرام الكبيره +1علبه قشطه

5-نذوب 3ونص ملاعق صغيره جيلاتين في 4ملاعق كبيره ماءساخن






6-نخلط الجبنه والقشطه حتي يتجانس ثم نضع التمراللي بردونخلط
ثم نضع كريمه الخفق ونخلط واخيرا نضع جيلاتين ونخلط

نضعه على البسكوت وندخله الفريزرلمده 3ساعات حتي يتماسك او في الثلاجه يوم كامل






7-بعد ماتماسك التشيزنجهز الخلطه الاخيره

في قدرنضع ظرف كريمه كرامل مع كاسـين ماء وعلى نارهادئه
ونقطع 6حبات تمرصغارونضعه على الكريمه ونحركه حتي يغلي
نطفي عليه ونتركه شوي يبرد

نضع جوز على التشيز ونضع الكريمه على شوي شوي وندخلها الثلاجه او الفريزرحتي تتماسك






مما راق لي...



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

روووووووووووووووووووووعه
يعطيك العافية وسلمت الأيادي

__________________________________________________ __________
ياويل على العذاب وربي شكله مو طيب وبس الى اكثر من لزيز ويجنن
يمي يمي يمي يم شوي عليه وربي
ربي يسلم الايادي اللي نقلت الوصفه لنا
ويسلم عيونك وذوقك اللي اختارهم
ننتظر منك المزيد بكل شوق
تقبلي مروري ولك ودي وردي

__________________________________________________ __________
روعه
الله يعطيك العافيه ع نقل الوصفه
ودي ,.


__________________________________________________ __________
رائع ومشهي
تسلمي ع اختيار الوصفة
يعطيك العافية عزيزتي


__________________________________________________ __________
يسلمووووووو
على الصناعه الوطنيه
التمر مسامير الركب