عنوان الموضوع : طريقة صنع خبز التنور من صنعة يديه بالصور - شيك
مقدم من طرف منتديات الشامل

[BACKGROUND="100 #000000"]

سلام عليكم ي الغالين




اليوم حبيت اعلمكم طريقة خبز التنور وبالصور




عمل يديه طبعاا




المهم بعد ما نعمل العجين ونتركه يرتاح ونحاول كل نص ساعه نرجع




ونعجنه عشان يتماسك اكثر ويصير طري اكثر






الخطوه الاولى :




نقسم العجين الى اجزاء متساوية الحجم وبالشكل التالي ..






















الخطوه الثانية:




نفرد العجين بالشكل التالي




















الخطوة الثالثة :





طبعا نكون سخنا التنور قبل الوقت بربع ساعه ونبدأ بعملية الخبز مع الحرص

الشديد ما تحترق يديكم <<< ماتعاني الاخت
ونوزع الخبز بشكل متناسق بالتنور وبجوار بعض



















الخطوة الرابعة :




نقفل التنور بالغطاء المخصص له ونتركه حوالي 5 دقايق ونرجع نفتحه ونشوف

درجة التحمير وننتبه ما يتحمر بزياده يكون لونه ذهبي




وهنا بالصوره طالع لونه ذهبي شوي
















اما بالصوره هذي لونه حلو ومناسب


















الخطوة الخامسة :





ننزع الخبز من التنور باستخدام سكين مع الحرص ما يلتصق جزء من الخبز

بجدار التنور كذا بيخرب شكل الخبز ومايصلح للتقديم غير التهزيء الي ممكن
تاكلوه من الماما




وهذا الشكل النهائي للخبز بعد ما نزعناه من التنور





















وبالهنااء والعافيه




لكم خالص شكري وتقديري




[/BACKGROUND]

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

ماشاء الله عليكِ
خبز التنور له نكهه خاصه ومميزه

ابدعتِ يارائعه
بإنتظار مشاركاتك وتواجدك بأكلات مميزه

كوني بخير يانقيه


__________________________________________________ __________
ياهلا ومسهلا منورة آختي
ياسلام ع خبز يهببل وشكله مشهي
تسلم يدينك ياعسل وجعل ماتمسه النار
مع الفايف وسام المجهود + تقييم
يعطيك العافية عزيزتي وبإنتظار الجديد
..{}..


__________________________________________________ __________
يازينه حار
بصراحه شغل وسنع
اموت واعرف كيف يلصق الخبز بجدار التنور
لغز محيرني من زمان ؟؟
تسلم يدينك ,,


__________________________________________________ __________
رووعه

يعطييييييييك العافييييييييييييه


__________________________________________________ __________
تسلم الايادي



ماننحرم من جديدك

واااااو
ربي يسلم اياديك غلاتي
للامانه شهيتيني عليه على الاخر
واكيد انه راح يكون حلو دامه شغل يدك يا عسل
بوساتي لك يا عيوني
وننتظر جديد مطبخك بكل شوق
تقبلي مروري ولك ودي وردي