عنوان الموضوع : دوائر الجبن والأعشاب [ عمل آيدي ] - شيك
مقدم من طرف منتديات الشامل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخيرات والليرات![]()
هالطريقة آخذتها من منال وطبقتها وطلعت تهبل
المقادير
2وثلاثة ارباع كوب دقيق
ملعقة كبيرة جبن رومي ناعم
ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
ملعقة ونص ملح
ملعقة بودرة بصل
ملعقة كبيرة سكر
كوب حليب دافئ
ربع كوب زيت
=> تخلط المواد الجافة مع بعض خلطا تاما
وبعدين نضيف الزيت والحليب الدافئ ويعجن بالخلاط حتى تتكون
عجينة لينة.. نستمر بالعجن لمدة 3-4 دقائق ونضعها في طبق مدهون
بزيت ونغطيها لين تنفش.
الحشوة => ملعقة صغيرة زبدة لينة
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
ملعقة كبيرة اوريجانو مجفف
ملعقة بودرة بصل
2 ملعقة جبن رومي ناعم
الطريقة
* نشغل الفرن على درجة 180
* نفرد العجينة مثل هيك
* نوزعها عليها الحشوة
* نلفها مثل السويسرول
* نقطعها
* ونحطها بالصينية
* نخليها ترتاح شوي
* ندخلها الفرن مدة 15 - 20 دقيقة
وتقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اللهـ طعاااامـ ^__^
يمــي
صوووبنااا حبووبة بثررعهـ
تسلمين الغلااا ع الوووصفهـ والطرريقهـ
يعطيج العاافيهـ
__________________________________________________ __________
..
الله علييييييك
خطييييييييييييره
يم يم ابي وحده ههههه
تقييم + اعجاب هع
__________________________________________________ __________
ما شاء الله عليكى يا عسولتى
تسلم ايديك
__________________________________________________ __________
يسلمــــــــــــووو ع الطبخه
__________________________________________________ __________
يسعدك ربي ياغاليه
ويجعلك قرة عين لوالديك ,,
الطريقه حلوه وكمان نقدر نستبدل الحشوه بأشياء ثانيه جربتها لكن
حطيت دجاج محموس مع بهارات وبصل وفلفل رومي وشوية صويا
وقبل ما الف العجينه بنفس الشكل حطيت فوق الحشوه جبن سلايس
منها تتماسك الحشوه ومنها يطلع الطعم خطييييير
الله يحفظك
يمي يمي
ماشاءالله عليك تبآآآرك الله بآآلك طووويل
انا مثلآ اعرف اببببدع بس عجآآآزه
تسلم يددك