عنوان الموضوع : للانتعاش أيام الصيف طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات الشامل

للانتعاش أيام الصيف الحارة
طرق عمل العصائر والمرطبات بالصور

لأن البشرة في فصل الصيف تحتاج إلى سوائل طبيعية كثيرة لتحمي نضارتها وحيويتها من ارتفاع درجات الحرارة وتقلبات الجو ، ينصحك الأطباء بتناول كميات كبيرة من العصائر المرطبة للبشرة وللجسم .
ويؤكد الأطباء أن هذه المرطبات تمد الجسم بالسوائل اللازمة لحماية جميع أعضائه ومنحه الحيوية التي تساعده علي أداء وظائفه المختلفة .
ولتنعمين عزيزتي بهذه الفوائد ولتحمي بها أسرتك من شحوب البشرة وجفافها ، تابعي معنا السطور التالية نقدم لكِ فيها مجموعة مميزة من العصائر الطبيعية وطرق تزيينها :

عصير الليمون والنعناع المنعش



المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من الكريم شانتيه البودر
ثلاث ملاعق قشطة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها

عصير كوكتيل طبقات


المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجو مجمد
موز على حسب عدد الأشخاص
الطريقة:
اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة .


كوكتيل الموز والبرتقال



المقادير:
كوب عصير برتقال
حبة موز مهروسة
ربع كوب حليب بودرة
نصف كوب ثلج مجروش
نصف كوب صودا.
الطريقة :
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق .
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .


عصير الأناناس البارد


المقادير:
علبة أناناس
أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين
آيس كريم فانيليا
ثلج
ماء
الطريقة:
يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .
تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
وتزين بقطع الأناناس وتقدم

حليب الشيكولاتة بالآيس كريم



المقادير:
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيليا
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً


عصير البطيخ المثلج


المقادير:

ربع حبة بطيخ
1 كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون
ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .
1 كوب ثلج مجروش .
الطريقة :

تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.
تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.
يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.


اتمنى ان تنال اعجبكم
تحياتي

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

اشكرك اختي


تستحقين التقيم

روووعه


__________________________________________________ __________
منورر بوجودك

__________________________________________________ __________
يعطيييييييييييييييك العافيه

__________________________________________________ __________
اشتهيت اشرب عصير
هههههههههههه
يسلمووووووووو
تقبلي مروري
انا
ماهي حسافه

__________________________________________________ __________
منورين باتواجدكم

منورين بتواجدكم