-
طريقة اعداد شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز المطبخ الخليجي
عنوان الموضوع : طريقة اعداد شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز المطبخ الخليجي
مقدم من طرف منتديات الشامل
القيمة الغذائية
370 سعر حراري للوجبة
المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:6 شرائح صدر حبشملح فلفل اسود ومسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)نصف كأس من الطحين بيضتان كيس تشيبس سميك للتغطية100 غرام من اللوز المكسرزيت كونولا للقلي
للتقديم:
6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:
*نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.
*نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.
*نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.
*بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.
*نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.
*نقدمها مع أرباع الليمون.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيكـ العافيهـ
__________________________________________________ __________
شكرا على الوصفه السهله واللذيذه
__________________________________________________ __________
حبش روووومى تركى ولا مصرى لأن فى فرق بس وصفه رووووعه شكرا
جمال القلوب
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى