عنوان الموضوع : كباب على الصاج مطبخ الخليج
مقدم من طرف منتديات الشامل

المقادير

بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرنمدة نص ساعة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يشرفني ان اكون في صفحه اخوي الروعه
مشكور اخوي
على الطريقه
ان شاء الله نجربها نشوف
من اختك احلى سمره


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________
مشكوره قلبي

__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووو

__________________________________________________ __________
الله يسلمكم

مشكوووورين ع مروركم

شكرااا على المرور العطر