عنوان الموضوع : نوعين من السمك الفيليه كل واحد احسن من الثاني مع الصوره - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات الشامل
المقادير والطريقه مره واحده
1 - بصل يقطع شرايح رفيعه جدا ويحمس بقطعه زبده او زيت حتى يحمر جيدا ثم يضاف فلفل بارد شرايح ويقلب يضاف الملح والبهار
2 - شريحين فيليه سمك تقطع للحجم اللي تبينه انا قطعته الشريحه تقريبا 6 قطع ثم يضاف للبصل ويقلب حتى ينضج
3 – كاس ونصف كريمة خفق تضاف للسمك وتترك على نار هادئة حتى تثقل قليلا تقريبا 5 دقائق ( ممكن تكون كيمة الكريمه اقل للي مايبغى مرقه كثيره في السمك )
4 – يقسم السمك الى قسمين يضاف للقسم الاول 3 ملاعق طحينه سايله ويحرك بخفه ويترك على النار مده 3 دقائق والقسم الثاني يضاف له 5 ملاعق صلصة الصويا ويحرك ويترك على النار مثل الاول ( ممكن ان تكون كمية الصويا والطحينه اقل او اكثر على حسب الذوق )
وتقدم مع الخبز او الارز الابيض واخيرا تؤكل وبالعافية والهنا والصحه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يم يم يم شكله جنااان
يسلموووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
مطوعه
تسلم إيدج غناتي على الطريقة
ممكن نحط الدجاج بدل السمك >>>>> ما تحب السمك
بنتظار المزيد من ابدعاتج
والله يعطيج العافيه
__________________________________________________ __________
مشكورين على المرور الرائع
__________________________________________________ __________
مشكووووووووووووووووووووووووور
ويسلموووووووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه على المرور الرئع