عنوان الموضوع : نوعين من السمك الفيليه كل واحد احسن من الثاني مع الصوره - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات الشامل




المقادير والطريقه مره واحده

1 - بصل يقطع شرايح رفيعه جدا ويحمس بقطعه زبده او زيت حتى يحمر جيدا ثم يضاف فلفل بارد شرايح ويقلب يضاف الملح والبهار
2 - شريحين فيليه سمك تقطع للحجم اللي تبينه انا قطعته الشريحه تقريبا 6 قطع ثم يضاف للبصل ويقلب حتى ينضج
3 – كاس ونصف كريمة خفق تضاف للسمك وتترك على نار هادئة حتى تثقل قليلا تقريبا 5 دقائق ( ممكن تكون كيمة الكريمه اقل للي مايبغى مرقه كثيره في السمك )
4 – يقسم السمك الى قسمين يضاف للقسم الاول 3 ملاعق طحينه سايله ويحرك بخفه ويترك على النار مده 3 دقائق والقسم الثاني يضاف له 5 ملاعق صلصة الصويا ويحرك ويترك على النار مثل الاول ( ممكن ان تكون كمية الصويا والطحينه اقل او اكثر على حسب الذوق )

وتقدم مع الخبز او الارز الابيض واخيرا تؤكل وبالعافية والهنا والصحه

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يم يم يم شكله جنااان
يسلموووووووووووووووووووو

__________________________________________________ __________
مطوعه

تسلم إيدج غناتي على الطريقة

ممكن نحط الدجاج بدل السمك >>>>> ما تحب السمك

بنتظار المزيد من ابدعاتج

والله يعطيج العافيه


__________________________________________________ __________
مشكورين على المرور الرائع

__________________________________________________ __________
مشكووووووووووووووووووووووووور

ويسلموووووووووووووووووووووووووو

__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه على المرور الرئع