عنوان الموضوع : طريقة عمل البيتزا الفرنسية جديدة
مقدم من طرف منتديات الشامل





25غ من الزبدة الطرية
رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
200غ من صلصة البندورة
100غ من اللحم المقطع إلى مربعات أو شرائح السالامي البقرية
50غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
175غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
75غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
أوراق زعتر للزينة.

طريقة التحضير

تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الزعتر. تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.

جربي!

جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشكولاطه واستمتعي بالنكهة اللذيذة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تسلمين ياقلبي ع البيتزااااااااا
الجنان والله يعطيكى العافية وبنتظار جديدك


__________________________________________________ __________
بيتزا مششهية
يسلم ذوقك عزيزتي
يعطيك العافية وبإنتظار جديدك


__________________________________________________ __________
وربي شكلها ولا اشهي
يمي يمي يمي يم
خاطري في قطعه منها
تسلم الايادي اللي اطرحت الموضوع وتسلم العيون اللي انتقته
ننتظر منك المزيد بكل شوق
تقبلي مروري ولك ودي وردي

__________________________________________________ __________
يم يم يم

يعطييك العافيييييييييييه

__________________________________________________ __________
بيتزا شهيه

يعطيك العااااااااافيه. . .