عنوان الموضوع : معرفت مقادير اكلات مختلفه وكيقية الطيخ
مقدم من طرف منتديات الشامل

الكنا فة
المقادير :
عجين الكنا فة
سكر خشن
قشطة
قرفة ماء ورد
الطريقة:
طحن الطنا فة في مفرمة الحم ثم توضع
على النار تقلب ثم نضع السكر ثم نقلب حتى
يذوب السكر ثم نضع ماء ورد ثم نضع رشة من
القر فة ثم تصبح كا العجينة تماتما ثم تصف في
صنية المعدة لتقديم بايد ثم تزين وبهناء والعا فيه.

حلى بالشيكولا تة
المقادير:
كأس سكر
2علبة قشطة
بسكويت
الشيكولا تة
الطريقة:
كأس سكر يميع على نارهاديه حتى يصير
أصفر فاغ بعد ذلك نضع علية 2علبة قشطة يتحرك بقوة
ويترك ثم نضع على النار ونحركه نضع في الصنية
البسكوت ونقطية بالحليب ونصف طبقين وبعد ين نضع
علية الخليط نبشر علية الشيكولا تة ثم نضعة في الثلاجة
لمدة نصف ساعة .الشكيولا تة ريبل

البشمل : زبدة
دقيق
حليب
2بيض
ماء

الشعرية:
شعرية
حليب
ماء
سكر
ماء
ماء ورد
يوضع في القلب السكر
ثم المكرونه ثم خليط كيكه أي كيكه
ثم يوضع في الفرن ثم يصب عليه
سكر ماء ورد

حال أ ناناس
علبة أ ناناس كبير الحجم + 3 كريم كرامل
توضعا فى الخلاط الكهربا ثم توضع على النار حتى تثقل
ثم أ صبها فى صينية يكون مصفوف فيها بسكويت طبقتين نا شف
ثم أ ضع على الوجه علبة قشطة مع دريم ويب
ثم توضع فى الثلاجة ثم يوضع على الوجه فواكه مشكلة أوقطع أو حلقات أ ناناس أ فستق.

كيك البقرات الثلأث
المقدير: واحدة جبنة
3 بيضات
1كاس سكر ألى ربع
نصف كاس زيت
1كاس دقيق
الطريقة : يوضع في الخلأط
بيض+ زيت + سكر + جبن + دقيق + بكنج بود ر + فنلية

متبل حمص
كاس حمص
كاس ماء
نصف كاس طحينه
ملعقة متوسطه ملح
نصف كاس زيت


طريقة عمل البسبوسة
المقادير :
2كوب سميد خشن
1علبة قشدة التاج
قليل من الفانيلا
2ملعقة صغيرة بكنج بودر
3ملاعق كبيرة حليب
3ملاعق كبيرة سمن فارم
1كوب سكر ناعم بودر.
الشربات:
1كوب سكر
1كوب ماء
2نقطة ليمون توضع هذه المقادير على
النار لمدة 2 دقيقة فقط.

صيادية السمك
المقادير:
4بصل صغير
1كاس رز
1نصف ماجي
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة ماجي أبيض
طريقة العمل:
يفرم البصل وايقل بالزيت حتى يصبح أحمر الوان
ثم يصب علية ماء حتى تغير الماء وتصبح بونية
الوان ثم يصف ثم يضاف اليه الرز ثم يضاف الية
الماجي الأبيض واكزبرة الناشفة وماجي المكعب
ثم يترك على نارهادء.


ارجوا ان ينال اعجابكم فهذا ليس منقول انما من مصطلح خاص على البريد الاكتروني
اخوكم ظامر الصحراء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

جزاك الله كل خير ...

__________________________________________________ __________
مشكوره ناديه

__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________