عنوان الموضوع : لمحبي الباذنجان
مقدم من طرف منتديات الشامل

عدة طرق للباذنجان
الطريقه الاولي
صينية باذنجان بالروب
يقطع الباذنجان ويقلى بالزيت وينشف
يعمل حمسه لحم مفروم ويحمس مع بصل وثوم بهارات وملح وفلفل اسود
يصف اللحم باسفل الطبق ويصف فوقه الباذنجان

نقوم بعمل خلطه عباره عن 3علب روب زبادي مع 2ملعقه مايونييز و2ملعقه هرده ويصب فوق الباذنجان ويدخل الثلاجه

اوممكن تعملين خلطه من 2روب و1علبة لبنه بينار ونفس الطريقه يصب على الطبق وبالثلاجه
الطبق الثاني باذنجان بالباشاميل
يقطع بطاط شرائح دائريه
نحمس لحم بنفس الطريقه السابقه
يقطع الباذنجان شرائح طوليه ويقلى بالزيت
يصف البطاط بالاسفل
نضع اللحم فوق البطاط ثم الباذنجان
خلطه الباشميل
2ملعقه زبده
2ملعقه زيت
3ملاعق طحين ويحمس مع الزيت والزبده
ويصب فوقه الحليب (كوبين ماء مع 5ملاعق حليب)
رشة ملح وفلفل اسود

تطهى الخلطه على نار هاديه ثم يصب على اللحم ويدخل الفرن حتى تشقر الطبقه الباشميل

سلطه الفته

يقطع الباذنجان شرايح صغيره ويقلى بالزيت
يقطع بصل شرايح ويقلى بالزيت ويخلط البصل والباذنجان وبقدونس وحمص حب 2ملعقه زيت و3ملعقه كتشب و1م خل و3م دبس الرمان

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

وووووووووووووه



اللعااااب يسيل والعين تدمع...*****



مشكووووووره على الوصفات الجميله
والطرق الجذاااااابه




يسلمووووووووووو


__________________________________________________ __________
شكرا على المرور قناص القلوب وارجوا تذوق احد الطرق وبالعافيه مقدما

__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________
مشكورة على الوصفات الرائعه


ويسلموووووووووووو

__________________________________________________ __________
اسيره الشوق مشكوره وايد على المرور الجميل

اختي الغاليه ومشرفتنا الحلوه الف شكر على المرور الجميل