عنوان الموضوع : الباكوره
مقدم من طرف منتديات الشامل
صباحو كيف الحال إن شا لله تماام المهم ما راح اطول
الموضوع وهو قصير عندي لكم اكله بس صدقوني
لذيذه جربوها وإن شا لله تعجبكم وراح تقولو سجووونه قالت
المقادير
كوب ونص دقيق حمص , نص كوب دقيق أبيض
ملح , فلفل اسود قليل من للون الأصفر ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة باكنج بودر ماء للعجن فلفل احمر ناعم
بطاط
الطريقة
1- نخلط المقادير جمعيها دقيق الحمص ودقيق الابيض ونضيف الملح والفلفل والخميرة وباكنج بودر و الفلفل الاحمر الناعم واللون الاصفر ثم نضيف الماء الدفيء للعجن وتعجن جيدا حتى تحصلي على خليط أشبه بخليط اللقيمات واثقل شويه
2- نسلق البطاط ملاحظه لا نتركهاكثيراً على النار حتى ما تكون مهروسه
3- ثم نحضر الخليط ونغمس البطاط فيه وقبل كل شي انسخن الزيت ثم
نقليه
ويكون كما في الصوره وبالهنا والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموووووووووووووووو ع المطبخ الحلوووووووووو
اختك000أليافعيه
__________________________________________________ __________
شكرا يا احلى مطبخ واغرب شي.. بس ممكن اعرف شو هو الدقيق الحمص؟؟؟
اول مرة بسمع فيه؟؟ وتسلمو ايديكي
نرجو المزيد :f55:
__________________________________________________ __________
أليافعيه
الله يسلمج حبيبتي
ومشكوره على المرور العذب
والله يعطيج العافيه
__________________________________________________ __________
العسوولة زعلانة
العفو يا احلى عضوه
ودقيق الحمص هو دقيق لونه اصفر شكله مثل الطحين
راح تشوفينه بسوبر ماركت متواجد هناك
يسلمووو غناتي على المرور العذب
والله يحفظج من كل شر
__________________________________________________ __________
ياحلى وارق مشرفه وانا ماازعل علي سحونه حبيبت قلبي ابداااااااااااا