-
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..
عنوان الموضوع : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..
مقدم من طرف منتديات الشامل
..! المقـاديـــر !..
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مـايــونيــــز
..! الطـريــقـــة !..
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..
7- يُقــدّم ساخنــاً ..
بالهنا والعــاـآفـيه
تحياتـ taubah ـــي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموووووووو الاياااااااااادي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
يعطيكـ ربي ألف عـآأإفيهـ ..
__________________________________________________ __________
يسسسسسسلموو روووووعه
__________________________________________________ __________
رووووووووووووعه
يسلمووووووو الله يعطيك العافيه يالغلا~~
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى