عنوان الموضوع : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة !..
مقدم من طرف منتديات الشامل

..! المقـاديـــر !..



- رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مـايــونيــــز







..! الطـريــقـــة !..



1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقــدّم ساخنــاً ..








بالهنا والعــاـآفـيه


تحياتـ taubah ـــي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يسلموووووووو الاياااااااااادي

__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________
يعطيكـ ربي ألف عـآأإفيهـ ..


__________________________________________________ __________
يسسسسسسلموو روووووعه

__________________________________________________ __________
رووووووووووووعه

يسلمووووووو الله يعطيك العافيه يالغلا~~