عنوان الموضوع : معجون الزيتون والبهار (إيطالي) - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات الشامل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد ماذهبت إلى الإمارات لأحضر لكم أكلات شعبية
الآن أنا ذاهب إلى إيطاليا ومعاي المترجمة ملاك

المقادير:

1 خبز إيطالي طويل ومقرمش
250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر
1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة
فلفل أسود طازج ومجروش
1 فص ثوم مدقوق
3/1 كوب زيت زيتون عصرة أولى
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم
1 ملعقة شاي ليمون

طريقة التحضير:

1. اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً ثم دعيها تبرد.

2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون.

معجون الزيتون :

اخلطي الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو كالمعجون. ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط . ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون.

بالهنا والشفا
تشلساوي للأبد

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يسلمووووووووووو

__________________________________________________ __________
باقي أمل
مشكور على الرد وبإنتظار جديدك

__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه
وسلمت يمناك على النقل الرائع
مع خالص شكري


__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووو

يعطيك العافية .... فيه امكانية نضيف فلفل حااااااار عليها