-
معجون الزيتون والبهار (إيطالي) - طريقة سهلة
عنوان الموضوع : معجون الزيتون والبهار (إيطالي) - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات الشامل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد ماذهبت إلى الإمارات لأحضر لكم أكلات شعبية
الآن أنا ذاهب إلى إيطاليا ومعاي المترجمة ملاك
المقادير:
1 خبز إيطالي طويل ومقرمش
250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر
1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة
فلفل أسود طازج ومجروش
1 فص ثوم مدقوق
3/1 كوب زيت زيتون عصرة أولى
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم
1 ملعقة شاي ليمون
طريقة التحضير:
1. اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً ثم دعيها تبرد.
2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون.
معجون الزيتون :
اخلطي الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو كالمعجون. ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط . ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون.
بالهنا والشفا
تشلساوي للأبد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووو
__________________________________________________ __________
باقي أمل
مشكور على الرد وبإنتظار جديدك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه
وسلمت يمناك على النقل الرائع
مع خالص شكري
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووو
يعطيك العافية .... فيه امكانية نضيف فلفل حااااااار عليها
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى